Вадим Евсеев

Евсеев: футболисты Уфы вырвали ничью с ЦСКА, так как боролись

Футболисты московского ЦСКА были сильнее в матче чемпионата России против “Уфы”, но расслабились раньше времени, что повлияло на результат встречи. Такое мнение в воскресенье выразил на послематчевой пресс-конференции главный тренер уфимской команды Вадим Евсеев.

ЦСКА сыграл вничью с “Уфой” со счетом 2:2 в домашнем матче 21-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Армейцы вели 2:0 к 87-й минуте встречи. “Уфа” провела первый матч под руководством Вадима Евсеева, который 27 марта сменил на посту главного тренера уфимской команды Дмитрия Кириченко.

“Конечно, соперник был сильнее и должен был выигрывать. Но так складывается игра, что надо играть до конца, что мы и сделали”, – сказал Евсеев.

По словам Евсеева, тренерский штаб команды сделал ставку на быстрые перехваты и быстрые атаки, и за счет этого удалось избежать поражения от ЦСКА. Также он отметил, что нападающий команды Вячеслав Кротов был заменен в первом тайме по тактическим соображениям.

ЦСКА занимает четвертое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 37 очков после 21 матча. “Уфа” идет на 15-м месте, имея в активе 17 очков.

В следующем матче 6 апреля ЦСКА в гостях сыграет со столичным “спартаком”, уфимский клуб днем позднее на домашнем поле встретится с “Ростовом”.

источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.