виктор васин

СМИ: армейцы не стали искать замену Васину зимой

Как стало известно источнику, ЦСКА не станет усиливать состав в зимнее трансферное окно.

Ранее сообщалось об интересе армейцев к центральным защитникам для поиска замены по-прежнему восстанавливающегося после травмы Виктора Васина, но до конкретики этот интерес не дошел. В ЦСКА решили до летнего трансферного окна изменений не производить.

Так, зимой команду Виктора Гончаренко пополнил только нападающий молодежной сборной Мали, которая выиграла Кубок Африки среди игроков до 20 лет, Лассана Н’Диайе. Подписали его еще в сентябре, однако трансферное окно на тот момент уже было закрыто.

Любопытно, что на сборах ЦСКА в центре обороны стали активно использовать Кирилла Набабкина и наигрывать на эту позицию номинального опорника Яку Бийола. Кроме того, Виктор Гончаренко пробует схему с 4 защитниками, где слева в обороне играет номинальный полузащитник Иван Обляков.

Ранее сообщалось, что ЦСКА проявляет интерес к защитнику норвежского «Стремгодсета» Якобу Глеснесу и защитнику исландского «Валюра» Эйдуру Арону Сигурбьернссону. Казалось, что армейцы усиленно ищут замену Виктору Васину, который уже год восстанавливается после разрыва крестообразных связок. Однако он уже начал работу по индивидуальной программе и по мнению агента Арсена Минасова может восстановиться к концу сборов.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.