Никола Влашич

У Гончаренко есть повод для оптимизма. Более веский, чем счёт

Пока в Испании «армейцы» только побеждают.

Стартовый состав ЦСКА можно было бы классифицировать как оптимальный, если бы не отсутствие двух исландцев. Младший, Сигурдссон, приходит в себя после перенесённой токсикоинфекции. Старший, Магнуссон, получил микротравму. Ничего серьёзного, но рисковать его здоровьем Виктор Гончаренко не стал – смысл?

Увиденное в первом тайме должно было Виктора Гончаренко в большей степени обнадёжить, чем огорчить. ЦСКА действовал с преимуществом и ещё до перерыва четырежды встряхнул сетку за спиной Николая Ларсена. Два первых гола (Чалов, Бистрович) местный «реф» отменил. Два следующих – засчитал. Чалов реализовал пенальти за игру рукой, а Обляков завершил контратаку, рождённую его же классным перехватом. Называется – прочитал.

Положительный вывод из второго тайма: и без массовых замен «армейцы» до конца выдержали высокий темп игры – даже на лёгкую потасовку в конце сил и эмоций хватило – притом, что двухразовый режим тренировок в Кампоаморе никто не отменял. На данном этапе это, возможно, даже важнее счёта. Хотя побеждать всегда приятно, что в официальных, что в товарищеских играх.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*