Слуцкий и березуцкие

Попов: Березуцким стоит попробовать сначала на более слабом уровне

Экс-нападающий московского ЦСКА и бывший главный тренер майкопской «Дружбы» Денис Попов в беседе с корреспондентом рассказал о своих дальнейших профессиональных планах и дал совет братьям Березуцким.

— Как у вас обстоят дела с тренерской учёбой?

— Я наконец-то поступил на категорию «Pro». 22 января улетаю на двухнедельную сессию в Турцию. И потихоньку начал уже начал вести переговоры с клубами.

— Откуда эти клубы?

— Из ФНЛ и ПФЛ. Есть два-три варианта с начала нового сезона. Встречались, общались, пришли к какому-то знаменателю. Но пока рано говорить конкретно, всё будет определяться где-то в апреле-месяце.

— Твёрдо намерены продолжать тренерскую карьеру?

— Естественно. А зачем бы я тогда поступал на «Pro», ждал и занимался всем этим делом? Смысл мне был тогда идти учиться дальше?

— Как считаете, правильно ли поступили братья Березуцкие, став помощниками Леонида Слуцкого в «Витессе»?

— Конечно, правильно. Недавно я встретил их на учёбе, они сдавали экзамен на категорию «А». Получили её – и сразу поехали помогать Слуцкому. По-моему, для них это отличный подарок. Единственное, если они хотят потом работать самостоятельно, им стоит сначала поработать главным тренером на более слабом уровне. Потому что быть помощником и быть главным – это две большие разницы.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*