бабаев

Бабаев не считает ЦСКА фаворитом в борьбе за чемпионство

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью отметил, что не считает команду фаворитом в борьбе за чемпионство.

– Леонид Слуцкий в интервью заявил, что видит именно ЦСКА главным претендентом на чемпионство. Как восприняли эти слова бывшего главного тренера команды?

– Конечно, мнение Леонида Викторовича для нас важно. Тем более, мы с ним в хороших отношениях и постоянно на связи. Но меня такие разговоры не то что бы напрягают… Просто считаю их не совсем уместными.

– Почему?

– Команда еще молодая и нестабильная, надо быть готовым к любому повороту. Сейчас все ждут весну, говорят, что это традиционно успешное время ЦСКА. Да, раньше так и было, но я не знаю, как может получиться с этим коллективом.

Просто стоит задача добиваться максимального результата в каждом матче, а итоги подведем в конце сезона. Не буду скрывать, очень хочется стать чемпионами. Мы и себя, и болельщиков приучили, что для нас есть только первое место.

Ну, в крайнем случае, второе, потому что за последние шесть лет мы брали либо золото, либо серебро.

При всем уважении к Леониду Викторовичу, не могу согласиться с тем, что мы фавориты. Если бы это был ЦСКА прошлых лет, с тем костяком, чей опыт значительно сказался бы на заключительном этапе сезона, то я, учитывая небольшой гандикап «Зенита», сказал бы: «Безусловно, мы в гонке». Но пока я воздержусь от заявлений и оценок.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*