ЦСКА - Рома

Денис Попов: “У ЦСКА всё снова должно стать хорошо”

Экс-нападающий московского ЦСКА Денис Попов в беседе с корреспондентом поделился ожиданиями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между “армейцами” и “Ромой”.

– Внутренние чемпионаты и Лига чемпионов – это разные вещи. Вчера “Црвена Звезда” обыграла “Ливерпуль”, а “Тоттенхэм”, проигрывая ПСВ, забил в конце дважды. Я думаю, шансы у ЦСКА и “Ромы” – 50 на 50. Домашние стены, своё поле, болельщики и возвращение Акинфеева придадут “армейцам” уверенности. А то, что они давно выигрывали, – так рано или поздно всё плохое заканчивается. Значит, сейчас снова должно стать хорошо. Как-то так.

– Вчера не тренировался Дзагоев…

– Если он не сыграет, его будет не хватать. Мы видим, что всё равно запас игроков в ЦСКА маленький. Поэтому отсутствие любого игрока номинально стартового состава – это потеря.

– Вызванные в сборную Чалов и Ахметов получат дополнительную мотивацию?

– Естественно. Молодым ребятам дали шанс. Если они дальше не остановятся в работе над собой и продолжат в том же духе – то проблем нет, будут играть в сборной.

– Ничья с “Ромой” устроит ЦСКА?

– Она оставит шансы побороться за выход в плей-офф. Так что ничья станет положительным результатом. За каждое очко в Лиге чемпионов клуб получает какие-то деньги от УЕФА.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.