ЦСКА - Локомотив

Ильзат Ахметов и Хёрдур Магнуссон о предстоящем дерби с «Локомотивом»

В 10-м туре чемпионата России действующий победитель первенства встретится с серебряным призером.

ЦСКА — «Локомотив»

Оба коллектива участвуют в Лиге чемпионов и в первой половине недели сыграли свои первые домашние матчи турнира. ЦСКА сенсационно победил мадридский «Реал» (1:0) и вышел на первое место в группе с четырьмя очками. Этот успех выглядит особенно впечатляющим на фоне недавнего омоложения состава красно-синих. Летом команду Виктора Гончаренко покинули восемь футболистов, что привело к короткой пробуксовке на старте чемпионата. В первых трех турах, играя с аутсайдерами турнира — «Крыльями Советов» и «Енисеем», — ЦСКА набрал всего два очка. Однако армейцы сумели выправить свое положение и в случае победы над «Локо» могут выйти на третье место.

— Главное, чтобы команда успела восстановиться перед матчем с «Локомотивом», — сказал полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов. — Нам нужно много работать, прогрессировать и продолжать показывать свой футбол.

— «Локомотив» является чемпионом России, у них отличная команда и они здорово поработали на трансферном рынке минувшим летом, — поделился мнением защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон. — Но и у нас великолепная команда. Думаю, все могли в этом убедиться по игре с «Реалом». Надеюсь, и во встрече с «Локомотивом» нам удастся проявить себя и добиться победы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.