Игнашевич

Игнашевич: Мы всегда неплохо играем первые матчи в ЛЧ

Бывший защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, сейчас работающий тренером в системе московского клуба, поделился ожиданиями от предстоящего выездного матча армейцев против «Виктории Пльзень» в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.


«Игра покажет, как будет играть ЦСКА с травмами. У нас боеспособный состав. Это дебют, он всегда нервный момент, но мы неплохо играем первые матчи. Надеюсь, традиция продолжится. Это стресс для молодых игроков, но в то же время это другой турнир, здесь другая стратегия. Многие пытаются себя показать. Вон, «Зенит» в чемпионате в один футбол играет, в еврокубках другой. Игра будет открытой. Пльзень — атакующая команда. Мы изучали и основную, и молодежные команды. Они будут играть за счет коротких передач. Интересная должна быть встреча.

Я предпочел бы играть на своем стадионе, но и руководство понять можно. На «Реал» придет много, ну и «Рома» с «Викторией» соберут. «Лужники» всегда были уютным стадионом, особенно после реконструкции», — передает слова Игнашевича корресподент.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*