Никола Влашич

Влашич: Ни Реалу, ни Роме не будет легко в матчах против ЦСКА

Хорватский полузащитник ЦСКА Никола Влашич дал интервью на родине, в котором рассказал, как он себя ощущает в московском клубе.

«Я перешел в большой клуб, имею постоянную игровую практику, вскоре надеюсь сыграть в Лиге чемпионов. Пока я очень доволен.

ЦСКА сильно изменился по сравнению с прошлыми сезонами. Сейчас ставка делается на качественных молодых игроков. Клуб хочет инвестировать в будущее, а не тратить деньги на временное усиление. Я думаю, это правильный путь.

Что касается наших перспектив в Лиге чемпионов, то, конечно, «Реал» и «Рома» являются фаворитами нашей группы, но мы должны опередить «Викторию» и продолжить еврокубковую кампанию (в Лиге Европы). Однако ни «Реалу», ни «Роме» не будет легко в матчах против ЦСКА на нашем поле, особенно в зимние месяцы.

Как сам собираюсь справляться с холодом? Ну, потеплее оденусь, а что еще тут можно сделать? Что касается игры в футбол, то тут все будет в порядке: стадионы тут с подогревом. При этом сама Москва — это чудо-город. Настоящий мегаполис, каждый тут найдет себе времяпрепровождение по душе. Единственная проблема — пробки. Если хочешь с кем-то встретиться, всегда рассчитывай, что на дорогу у тебя может уйти на час больше планированного», — цитирует Влашича Novi List.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.