головин

Газзаев: Головин верно выбрал «Монако», его ждёт большое будущее

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал переход полузащитника «армейцев» Александра Головина в «Монако», о чём может быть объявлено в ближайшее время.

«Головин выбрал нехудший вариант. Был выбор между «Челси» и «Монако». Он выбрал верно. Французский клуб продуктивно работает с молодыми футболистами. Мбаппе вышел оттуда и многие другие футболисты, которые сейчас выступают в ведущих клубах Европы. Ему нужно будет адаптироваться ко всем особенностям французского чемпионата. «ПСЖ» стоит особняком, но «Монако» выступает постоянно в Лиге чемпионов. Для Головина это отличная возможность заявить о себе.

Не сомневаюсь, что Александр станет игроком стартового состава. Его ждёт большое будущее. Сложно сказать, что будет через два года, но сейчас у него появилась великолепная возможность. Нашему игроку важно начать изучать язык, чтобы он сразу влился в коллектив, в чемпионат. Когда есть общение, адаптация проходит легче. Головин прошёл хорошую школу в ЦСКА, в сборной себя проявил. Будем надеяться, что его карьера сложится успешнее, чем у других наших игроков, которые уезжали в Европу. У него всё впереди!» — сказал Газзаев

Источник

Добавить комментарий