Федор Чалов

Федор Чалов: Я молодой. Отдохнуть ещё успею

Форвард ЦСКА, забивший первый гол команды в летнее межсезонье, стал собеседником  после матча с “Адмирой Ваккер”.

Напомним, что встреча, проходившая на домашнем стадионе австрийского клуба, завершилась со счетом 1:1. Федор Чалов открыл счёт, вырвавшись на оперативный простор после передачи Витиньо.

– Игра завершила программу первого сбора. Чувствовалось, что команда находится под нагрузкой?– Безусловно, ощущалось, что мы тренировались в двухразовом режиме. Это абсолютно нормально. Не думаю, что дальше будет легче, нужно готовиться, впереди нас ждёт интересный сезон. Сейчас разберём ошибки, тактические моменты, и в следующих матчах постараемся сыграть лучше.
– Вы немало забивали на этом сборе в тренировочных упражнениях, в так называемых мини-матчах. Теперь отличились в контрольной игре. Похоже, подойдёте к сезону в отличном состоянии!
– На данном этапе, главное – хорошо подготовиться. У ЦСКА всегда грамотно выстроена работа на сборах, команда постоянно это доказывает. А над реализацией я серьезно работаю каждый день, и это приносит плоды.
– Отпуск получился коротким, поскольку вы провели две недели в расположении сборной России, которая готовилась к чемпионату мира. Успели хотя бы немного отдохнуть?
– Мне вполне хватило этих дней отпуска. Я ещё молодой, отдохнуть и потом успею. Вызов в сборную – большой плюс для меня, в любом случае это шаг вперёд. С одной стороны, хотелось быть на чемпионате мира, с другой, понимаю, что там сейчас лучшие. В данный момент я полностью сосредоточен на подготовке к матчам чемпионата России и Лиги чемпионов в составе ЦСКА.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.