аэрофлот

Авиакомпания Аэрофлот и футбольный клуб ЦСКА продлили соглашение

Авиакомпания “Аэрофлот” и футбольный клуб ЦСКА продлили соглашение о спонсорстве до 30 июня 2019 года,  следует из тендерной документации, размещенной на сайте госзакупок. Стоимость контракта составила 9 млн. долларов США.

Как следует из тендерной документации, “Аэрофлот” будет также оказывать армейскому клубу услуги по чартерным авиационным перевозкам игроков и сотрудников клуба. В свою очередь логотип “Аэрофлота” будет рекламироваться на футболках игроков и на домашней арене (“ВЭБ Арена”).

Представителю спонсора должна быть предоставлена “возможность авиаперелета по России в составе делегации ПФК ЦСКА для участия в выездном матче в рамках чемпионата или Кубка России”, отмечается в контракте.

Кроме этого ПФК “ЦСКА” предоставит “Аэрофлоту” 10 билетов улучшенной категории на центральные сектора стадиона и корпоративную ложу на 18 мест для посещения всех матчей ЦСКА проводимых на стадионе.

При этом сам клуб обязан “не предпринимать действий по продвижению брендов иных авиакомпаний, в частности не заключать с ними спонсорские договоры” без согласия “Аэрофлота”.

Ранее совет директоров авиакомпании “Аэрофлот” одобрил спонсорство российских спортивных клубов – футбольного и баскетбольного ЦСКА на сезон-2018/2019 г.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.