никита чернов

Чернов: Хочу стать с ЦСКА чемпионом

ЦСКА, который летом может потерять трёх центральных защитников, вернул в команду своего воспитанника.

— Как давно узнали, что вернётесь в родную команду? 

— Знал об этом ещё в январе — тогда меня хотели забрать. Но в «Урале» всё шло хорошо, поэтому хотел доиграть сезон и помочь партнёрам занять место как можно выше. Президент клуба (Григорий Иванов) мою идею поддержал. Я хотел как-то отблагодарить команду за то, что они дали мне возможность сыграть в чемпионате России. За добро надо платить добром. Хотя был пункт в контракте, по которому ЦСКА мог меня вернуть. Позвонили из клуба, узнали мою точку зрения. Как назло в последний день трансферного окна Витя Васин сломался. Хотелось бы, чтобы таких травм не было. Как мне сказали, если бы у ЦСКА была ещё пара дней, они бы вернули меня из аренды.

— Какие эмоции испытываете от возвращения? 

— Я очень рад вернуться в родной клуб, увидеть ребят – я по ним очень соскучился. С 12-и лет выступал в ЦСКА, всех знаю — руководство, персонал, тренеров, игроков. Ко всем прикипел – они по-своему мне близкие люди. Играл с Головиным и Макаровым, в интернате жил с Хосоновым и Гордюшенко. Хочется поскорее увидеть их.

— Каковы ваши амбиции – чего хотите добиться в следующем сезоне? 

— Первоочередная задача – сыграть в РФПЛ за ЦСКА. Потом хотелось бы выступить в еврокубках. Но если мыслить масштабно, то хочется взять чемпионство.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.