головин

Головину нечего делать во Франции, если только это не ПСЖ

Футболисту ПФК ЦСКА Александру Головину нечего делать во французском чемпионате, если речь идет не о переходе в «Пари Сен-Жермен», заявил известный агент Дмитрий Селюк.

Ранее СМИ сообщали о том, что французский «Монако» заинтересован в услугах Головина, причем трансфер может состояться до начала чемпионата мира в России. В субботу агент Головина Олег Артемов сообщил, что впервые слышит об интересе «Монако» к футболисту.

«Александр Головин, Алексей Миранчук и Федор Смолов могут оказаться в Европе после чемпионата мира. «Монако» — вариант для Головина, там молодые футболисты растут хорошо, но мое мнение — ему делать во Франции нечего, если только это не «ПСЖ». Игроку ЦСКА надо ехать в Англию, но по стилю ему идеально подойдет испанский чемпионат. (Президент ЦСКА Евгений) Гинер умеет продавать игроков», — сказал Селюк по телефону.

«Игорь Акинфеев – молодец! Ему 32 года, он может заинтересовать европейские клубы, но вратарь отождествляется как игрок одного клуба – ЦСКА. Игорь один из тех, на кого должны равняться остальные – своей преданностью, отношением к команде», — добавил он.

Головин, Миранчук, Смолов и Акинфеев вошли в итоговую заявку сборной России на чемпионат мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.