Миланов

Миланов: «Никаких стопроцентных голевых моментов у «Урала» не было»

Полузащитник ЦСКА Георгий Миланов подвёл итоги матча с «Уралом» (1:0) в эфире клубного канала.

— Вы сегодня вышли на поле, как показалось, в самый ключевой момент матча и помогли победить «Урал». Нелегкая победа, очень нелегкая?

— Всегда в таких условиях очень тяжело играть. Конечно, мы настроились, у нас еще один матч в четверг. Понятно, что играть тяжело, «Урал» — хорошая команда, которая хорошо контролирует мяч, но мы ждали свой момент.  У нас хороший момент забил Дзага, и потом  было 3-4 момента, которые не смогли реализовать. Понятно, что есть такие матчи, но самое главное, что мы победили и смотрим дальше, что будет происходить.

— Вы предположили, что команде, которая будет играть на удержание счета, будет легче. Совпали ли эти  ожидания с тем, что увидели сегодня на поле? Как показалось, «Урал» играл на 0:0.

— Конечно, соперник играл на 0:0 и ждал своего момента, но никаких стопроцентных голевых моментов не было. «Урал» ждал, потому что в таких условиях и на таком поле играть очень непросто. Понятно, когда команда идет в середине или внизу, эти условия для них лучше, чем для команды, которая наверху идет.

— Игроки «Урала» наверняка дрогнули в душе, когда вы выходили на поле, потому что уже дважды им забивал до этого. Какое игровое задание вы получили от тренера?

— Мы ждали контратак, и я быстрый игрок, который ждал свои моменты. Тренер всегда говорит разное, но главное, что наша команда выиграла. Хорошо, что у нас получилась игра.

— Во втором тайме вы изменили игровую схему. Насколько вам удалось легко в нее войти? Вы стали играть 4-3-3 в два центральных защитника.

— Мы давно играем и привыкли к каждой  схеме и никаких проблем не имеем. У нас много футболистов, которые умеют играть на разных позициях, поэтому для нашей команды не проблема играть 3-5-2, 4-3-3 или 4-4-2.

— Болельщики очень рады были вас видеть на поле вот уже во втором матче подряд. Расскажите о своем здоровье, ведь у вас была очень серьезная травма еще с Хабаровска.

— Я почувствовал мощную поддержку, поэтому хочу поблагодарить болельщиков. Понятно, что сейчас очень тяжело, сейчас холодно, и чувствую кость, которая была сломана, но я привыкаю к этой погоде и каждый день набираю форму. Надеюсь, что скоро буду в оптимальных кондициях и помогу команде занять хорошее место в конце сезона.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.