Даниэль Карвальо

Д. Карвальо: у меня украли футболку, в которой я выиграл Кубок УЕФА

Бывший полузащитник московского ЦСКА Даниэл Карвальо рассказал, какие вещи и сувениры у него остались после выступления в российской команде.

«У меня осталось много вещей с символикой ЦСКА. В том числе куртка и майка, которая висит дома в зале. Футболку, в которой выиграл Кубок УЕФА, украли. Три года назад грабители ворвались и забрали её, телевизор, приставку и прочие вещи. В тот момент никого не было дома. Я жил за границей.

Ещё на память остались матрёшки. Их подарил мне и Вагнеру Лаву болельщик, который встретил нас у входа на базу в Ватутинках. По сути, весь зал — сувениры из России. Либо те, что мне дарили, либо те, что я сам покупал.

Сохранилось несколько пальто. Они, кстати, пригодились. Я ведь живу на юге Бразилии, в самом холодном штате страны. Зимой тут холодно. Не как в России, но температура до нуля опускается. Плюс ещё ветер», — сказал Карвальо в эксклюзивном интервью корреспонденту.

Карвальо выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 год. Вместе с командой он дважды выигрывал РФПЛ, четыре раза побеждал в Кубке и трижды — в Суперкубке России, а также сыграл ключевую роль в победе российского клуба в Кубке УЕФА сезона-2004/05.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*