евгений алдонин

Алдонин : Надеюсь, что задачу выхода в 1/8 финала ЦСКА решит

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин в интервью рассказал о своих ожиданиях по поводу ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы с участием российских клубов.

— В гостевом матче ЦСКА с белградской «Црвеной Звездой» была зафиксирована нулевая ничья. Дома армейцам ни в коем случае нельзя пропускать…

— 0:0 на выезде — приемлемый счет для еврокубков. Понятно, что у армейцев хорошие шансы на выход в следующий этап. У ЦСКА и у «Локомотива» на данном этапе — лучшие шансы среди наших клубов. С задачей не проиграть первый официальный матч красно-синие справились. Понятно, что начинать еврокубками сразу после сборов — всегда трудно. Поэтому, конечно, основная задача здесь была не пропустить и не проиграть. Думаю, что в следующей матче армейцам необходимо сыграть более агрессивно. Потому что были у соперника в том матче моменты, и Игорь Акинфеев выручил. Это хорошо, что Игорь выручил, но, с другой стороны, всегда есть риск получить неприятности от атаки оппонента. «Црвена Звезда» — достаточно зубастая и амбициозная команда. Она это доказала своим успешным выступлением в этом евросезоне. Они ведь и «Краснодар» еще в квалификации выбили. Очень тяжелый тогда поединок был. Поэтому, конечно, ЦСКА необходимо проделать очень хорошую работу и приложить максимум усилий, чтобы одолеть соперника. Хотя армейцы некоторое преимущество в прошедшей игре имели.

— Как думаете, до овертайма дело не дойдет?

— Не хотелось бы. Любая затяжка игры будет армейцам не на руку. Им просто может не хватить свежести, не хватить сил. Хочется, чтобы матч завершился в основное время. Естественно, с нулем у своих ворот. Надеюсь, ЦСКА справится с задачей.

 

Источник

Добавить комментарий