1/16 Лиги Европы ЦСКА

Масалитин: ЦСКА имеет минимальное преимущество над Црвеной

Московский ЦСКА имеет минимальное преимущество перед сербской «Црвеной Звездой» перед ответным матчем 1/16 финала Лиги Европы, заявил корреспонденту РИА Новости чемпион и обладатель Кубка СССР в составе армейцев Валерий Масалитин.

ЦСКА во вторник в Белграде сыграл вничью с «Црвеной Звездой» со счетом 0:0. Ответная встреча пройдет 21 февраля в Москве.

«Шансы ЦСКА на выход в 1/8 финала выше теперь. Считаю, что минимальное преимущество есть теперь у ЦСКА, но выпавшим шансом нужно воспользоваться. Отсутствие (полузащитника Александра) Головина в ответной встрече из-за перебора карточек – это потеря. Но, считаю, что дома сможет забить (Ахмед) Муса, Витиньо с (Аланом) Дзагоевым проявят свои лучшие качества», — сказал Масалитин РИА Новости по телефону.

«Ничья со счетом 0:0 в Белграде, естественно, на руку ЦСКА. Не проиграли – хорошо. Понятно, что счет 0:0 – скользкий, потому что если дома армейцы пропустят, то придется забивать больше соперника. Нужно было, конечно, стараться добыть результативную игру», — сказал Масалитин.

Собеседник агентства рассказал, каким образом, по его мнению, необходимо использовать Мусу, вернувшегося в ЦСКА из английского «Лестера» на правах аренды. «Муса – игрок скоростной, ему нужны зоны. Надо его использовать там, где появляются зоны. Он не столб, у него нет фактуры, он не может вверху побороться. Но у него есть скорость, которую нужно использовать в зонах. Без зон ему трудно проявить свои лучше качества. А они могут быть и в центре, и на фланге»

 

Источник

Добавить комментарий