kuchabazel 712x500 - Денис Попов: "Не исключено, что "МЮ" - "клиент" Кучаева"

Денис Попов: «Не исключено, что «МЮ» — «клиент» Кучаева»

Бывший нападающий московского ЦСКА Денис Попов считает, что «армейцы» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов на выезде против «Манчестер Юнайтед» способны всё-таки вырвать путёвку в плей-офф турнира.

— Верю ли я, что ЦСКА добьётся в Манчестере нужного результата? Ну а почему нет? Всё ж может быть. Обиднее всего будет, если в 6-м туре выиграют и «Бенфика», и «МЮ» – тогда при одинаковом количестве очков с «Базелем» «армейцам» не хватит для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов совсем чуть-чуть. Плохо, конечно, что «красные дьяволы» немножко подпортили картину, проиграв в 5-м туре в Швейцарии, а выиграли бы они тот матч – и ЦСКА было бы в Манчестере гораздо лучше и проще. Но и так хорошо, что шансы на проход в плей-офф ещё остаются.

Будет ли не хватать дисквалифицированных Натхо и Вернблума? Будет. Но в то же время свой шанс получат другие. Кучаев забил «Манчестеру» в Москве – и почему бы теперь ему не сделать это на «Олд Траффорд»? Не исключено ведь, что «МЮ» – «клиент» Константина.

Это будет последний матч календарного года, «красно-синим» надо выйти на него с хорошим настроением и большим желанием, отдать все силы для победы. Тем более, сам понимаете, одним удачным матчем против «МЮ» на «Олд Траффорд» можно предрешить всю свою дальнейшую карьеру. Забить один-два мяча – и сразу же после игры получить предложение от топ-клуба. В составе ЦСКА много молодых футболистов, и для каждого из них предстоящая встреча – отличный шанс громко заявить о себе.

Источник