ПФК ЦСКА мастеровитее АЕКа и должен проходить дальше — Минько

Московский ЦСКА отличается более высоким мастерством на фоне греческого АЕКа и должен обыграть этого соперника по итогам двух матчей в Лиге чемпионов, заявил агентству экс-защитник «красно-синих» Валерий Минько.

Первый матч ЦСКА с АЕКом в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится во вторник в Афинах. Ответная встреча пройдет 2 августа в Москве.

«АЕК – достаточно хорошая, организованная команда. ЦСКА будет не так легко, но думаю, что задачу команда наша решит. В последнем матче чемпионата России (с московским «Локомотивом» – 1:3) были кое-какие проблемы в обороне, но тренерский штаб вместе с командой их подкорректирует. Должны проходить АЕК, потому что наша команда все равно опытнее и более мастеровита», — сказал Минько по телефону.

Греческую команду в межсезонье пополнил сербский хавбек Урош Чосич, игравший за молодежный состав ЦСКА в 2009-2013 годах. «Это неуступчивый боец, который у нас исполнял центрального и опорного полузащитника. Но в те времена ему было трудно пробиться в главную команду, когда на поле выходили (Элвер) Рахимич, (Евгений) Алдонин», — пояснил Минько.

 

Источник

Добавить комментарий