Нападающий Майкл Олунга вновь интересен ЦСКА

Как сообщают африканские СМИ, нападающий китайского клуба «Гуйчжоу Чжичэн» Майкл Олунга скорее всего вновь продолжит выступать в одном из европейских чемпионатов.

23-ёх летний игрок сборной Кении проигрывает конкуренцию за место в составе Никице Елавичу и Мауро Суаресу.Уточняется, что главный тренер китайской команды, испанский специалист Грегорио Мансан не будет препятствовать уходу из клуба Олунги, который перешёл в «Гуйчжоу Чжичэн» из «Юргордена» за 4,2 млн.евро в начале 2017 года.Контакт с руководством китайского клуба по поводу возможного трансфера нападающего в данный момент ведут «Олимпик Лион», ПФК ЦСКА Москва, турецкий «Галатасарай», а также неназванный бельгийский клуб.Основным претендентом на нападающего называется «Лион», который ищет замену форварду Александру Ляказетт перешедшего в лондонский «Арсенал».

Зимой 2016-2017 г. в СМИ уже появлялись сообщения об интересе к Майклу Олунге со стороны ПФК ЦСКА Москва, но по информации из разных источников предложение китайского клуба оказалось более щедрым.

Источник

Добавить комментарий