irnet.ru dzagoev aleksey berezuckiy i milanov ne poleteli s cska na match chr s krasnodarom 1 - ЦСКА: как там травмированные

ЦСКА: как там травмированные

Уже в ближайшую среду армейцы начнут подготовку к сезону 2017/18. Утром 14 июня команда отправится в Австрию, в тот же день вечером состоится первая тренировка. Самое время узнать, каково состояние травмированных футболистов.

— Футболисты, получившие травмы в конце прошлого сезона, во время отпуска выполняли и продолжают выполнять рекомендации медицинского штаба нашего клуба, — рассказал врач армейцев Шагабудтин Керимов. – В Австрию 14 июня приедут Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, а также Алан Дзагоев и Аарон Оланаре. Степень участия Дзагоева и Оланаре в тренировках определится после обследований, которые мы проведём уже в Австрии. Что касается Марио Фернандеса, который был прооперирован в Бразилии – сроки его возвращения в общую группу будут определены в начале следующей недели после контрольного осмотра.

Добавим, что первый сбор ЦСКА пройдёт с 14 по 25 июня. Второй сбор тоже состоится в Австрии, сроки – с 28 июня по 9 июля.

Максим Квятковский

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.