Кирилл Панченко в Динамо

В ближайшее время “Динамо” договорится с ЦСКА по Панченко

 

“Динамо” арендовало нападающего у ЦСКА на сезон-2016/17. 23 февраля бело-голубые объявили, что воспользуется опцией выкупа прав на игрока. По информации, соглашение Панченко с клубом будет подписано сроком на три года.

“У нас по выплатам график с ЦСКА согласован, времени с избытком, до лета все успеем, – сказал Кречетов. – Со всеми сторонами все согласовано, договоренность зафиксирована, срок личного контракта достаточно длительный, никто никуда не денется, просто технические вопросы занимают какое-то время. Чисто юридически, Кирилл станет полноценным игроком “Динамо” тогда, когда будут подписаны трансферный контракт между клубами и трудовой договор с футболистом. Трансферный договор еще не подписан, но планируем сделать это в ближайшее время”.

“У нас по условиям договора с ЦСКА была задача до конца трансферного окна уведомить клуб, что мы используем свое опционное право. Уведомление мы сделали, а дальше остается технический вопрос – оформить все бумаги. Уйти назад возможности нет, переход мы реализуем, но мы не можем подписать личный контракт с футболистом, если он еще нам не принадлежит”, – добавил исполнительный директор.

Панченко является лучшим бомбардиром “Динамо” в нынешнем сезоне – 16 мячей в 24 играх. Осенью нападающий впервые был вызван в сборную России и принял участие в товарищеском матче с командой Катара (1:2).

В чемпионате Футбольной национальной лиги сезона-2016/17 бело-голубые занимают первое место, в 24 матчах набрав 54 очка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.