ЦСКА побеждает «КУНЬЛУНЬ РС» — 4:2 | 13.02.24

Первый период против «Куньлуня» прошел в равной борьбе. Можно сказать, что армейцев немного подвела дисциплина. Сначала удаление получил Андрей Светлаков. При игре в меньшинстве классно убежал к воротам соперника Максим Мамин. Форвард ЦСКА прокинул шайбу, довел ее до ворот и переиграл голкипера — 1:0. Увы, но в этом же большинстве хозяева смогли также отличиться. Брэндон Макмиллан сравнял цифры на табло — 1:1. С таким счетом завершились стартовые двадцать минут.

 

Во втором периоде команды не смогли порадовать болельщиков заброшенными шайбами. Но от этого матч не перестал быть ярким. Армейцы много действовали на быстрых контратаках, соперник также давил. Вновь случилось несколько удалений, но реализовать свои возможности не вышло. В концовке периода команды сыграли в формате 4 на 4. У армейцев был целый ряд голевых возможностей. Увы, реализация подвела. По-прежнему ничья — 1:1.

После второго перерыва армейцы быстро вышли вперед. Максим Соркин с передач Никиты Нестерова и Константина Окулова вывел ЦСКА вперед — 2:1. Отметим, что Максим забрасывает уже во второй игре подряд. Третья шайба ЦСКА пришла при игре в большинстве, отличился Михаил Григоренко — 3:1. Хозяева почти сразу сократили отставание усилиями Брэндона Ипа. Но финальное слово сказал Андрей Светлаков, поразив пустые ворота. 4:2 — побеждаем «Куньлунь РС» в Мытищах.


источник

Добавить комментарий