фернандес

Чанов: Фернандес не пытался спровоцировать болельщиков ЦСКА своим забегом

Бывший тренер вратарей ЦСКА Вячеслав Чанов поделился впечатлениями от матча седьмого тура РПЛ, в котором «армейцы» сыграли в ничью с «Зенитом» со счетом 1:1 и порассуждал о праздновании Марио Фернандеса гола петербуржского клуба в ворота своей бывшей команды.


«В игре ЦСКА и «Зенита» большую роль сыграл быстрый гол. Хочется сказать, что петербуржцы остаются сейчас лидерами чемпионата и по составу, и по игре. Потому что те же «армейцы» еще не единая команда. Когда закончится трансферное окно окончательно, тогда мы увидим все команды уже с полностью укрепленными составами. Все-таки много приобретений происходят в последние дни. Да, ЦСКА с некоторыми игроками расстался, но еще и не все новички приехали. А у тех, кто уже в команде, пока еще не хватило времени полностью влиться в коллектив. Если говорить про игру с «Зенитом», то повторюсь, что повлиял быстрый гол, команда стала играть с оглядкой на результат. Это еще спасибо Акинфееву, который выручил несколько раз.

Если говорить про Фернандеса, то правильно сказал Акинфеев, что мы не знаем всех тонкостей переговоров по его контракту. Если говорить про его вчерашний забег, зная самого Марио, не думаю, что он демонстративно побежал. Он просто такой искренний человек. Фернандес поблагодарил болельщиков, а то, что произошло, это уже технические накладки в переговорах. Ну сыграл он против ЦСКА, и что? Когда мы переходили в чемпионате СССР или в России в команду соперника, тоже освистывали, ничего не изменилось. Думаю, что это ненадолго. А так, Марио не пытался спровоцировать болельщиков своим забегом», – сказал Чанов Metaratings.ru.

Ранее глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц в интервью заявил о том, что эксперты организации рассмотрят выход за пределы технической зоны Фернандеса во время празднования гола «Зенита» на 88-й минуте.

Добавить комментарий