Жуниньо Капишаба

Капишаба не перейдет в ЦСКА, Red Bull наложил вето

По информации бразильского издания переговоры на сумму почти 30 миллионов бразильских реалов были сорваны из-за международных санкций, введенных против России, которая находится в состоянии военных действий с Украиной.

Австрийская компания Ред Булл, контролирующая Брагантино, наложила вето на переговоры о трансфере левого защитника Жуниньо Капишаба в ЦСКА из России.

 

Как выяснил Ge.globo, причина — международные санкции, введенные против России. Сделка не была одобрена материнской компанией австрийской компании из-за юридических ограничений, и переговоры были прекращены.

Клуб Брагантино лишь сообщил, что не комментирует переговоры.

Жуниньо Капишаба в начале этой недели даже попрощался со своими товарищами по команде и готовился уехать в Россию. Стоимость сделки составила около 5,5 млн евро (28,9 млн реалов по текущим котировкам).

26-летний левый защитник перешел в «Брагантино» в начале этого сезона с контрактом до 2026 года после хорошего периода в «Форталезе». Вместе с Матеусом Фернандешем этот игрок больше всех выступил в этом году — 42 игры.

В футболке Брагантино он забил три гола. Капишаба является одним из самых ярких игроков клуба в этом году и был признан лучшим левым защитником Лиги Паулиста (чемпионат штата Сан-Паулу).

Жуниньо Капишаба



источник

Добавить комментарий