Илья Помазун

Помазун: переход Фернандеса в «Зенит» — удар в спину болельщикам ЦСКА

Воспитанник и вратарь московского ЦСКА Илья Помазун, играющий в аренде за «Урал», прокомментировал решение экс-защитника «армейцев» и сборной России Марио Фернандеса продолжить карьеру в «Зените».

«Марио Фернандес в «Зените»? Не особо понял все, что произошло. Я так не вникал. Но если так сложилось, то, видимо, Марио с ЦСКА не договорился. Если он хотел вернуться в Россию, ему поступило предложение, то это его выбор.

Согласен, что для болельщиков, можно сказать, это удар в спину, потому что все поддерживали, все верили. Может, в ЦСКА кто‑то верил, что он вернется. Но так произошло. Это жизнь, так бывает», — приводит слова Помазуна «Матч ТВ».

Вратарь сборной России Илья Помазун, имеющий многолетний контракт с ЦСКА до конца сезона-2027/28, выступает за «Урал» на правах аренды с 2020 года. В стартовавшем розыгрыше чемпионата страны 27-летний голкипер пропустил три мяча в пяти играх.

Этим летом Марио Фернандес перешел в «Зенит», несмотря на наличие действовавшего трудового договора с ЦСКА. Ранее президент ЦСКА Евгений Гинер в интервью «Чемпионату» подтвердил скорое возвращение 32-летнего защитника в «армейский» клуб. Выбор Фернандеса вызвал негативную реакцию среди болельщиков «красно-синих», которые окрестили бразильца «предателем».



источник

Добавить комментарий