Акинфеев и Дивеев

Второй сбор в Новогорске. Новости дня|28.06.2022

Тренировочный график красно-синих и прямая речь Владимира Федотова.

Несмотря на жаркую погоду, установившуюся в столичном регионе, наша команда в эти дни придерживается намеченного тренировочного графика. Сегодня армейцы провели два полноценных занятия: утром красно-синие работали по силовым станциям, вечерняя тренировка с мячами из-за погодных условий началась на час позже, в 18:00.

«Вчера втянулись в работу после выходного дня, — рассказал pfc-cska.com главный тренер ПФК ЦСКА Владимир Федотов. — Сегодня первая тренировка была многофункциональной — футболисты работали над силой и скоростно-силовыми качествами по станциям, на данный момент это нам необходимо. Вечером играли в футбол малыми группами.

Через день вступаем в турнир матчем с «Зенитом», поэтому завтра будет плавная работа — предыгровая тренировка. Наши соперники тоже находятся в стадии подготовки к чемпионату и рассматривают предстоящий Кубок именно с этой точки зрения. Все команды амбициозные, и мы видим, насколько интересно и содержательно проходят игры. Никто не хочет уступать, мы уже видели две ничьи, и только в сериях пенальти «Зенит» одержал две победы. За время турнира мы получим много информации и проверим наработки, которые были заложены на первом сборе и закладываются в эти дни».

Добавим, что в эти дни с командой работает защитник Кирилл Большаков, находящийся на просмотре.

Матч с «Зенитом» состоится на ВЭБ Арене в среду, 29 июня. Стартовый свисток прозвучит в 20:00 мск.

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий