Багринцев

Багринцев: Что от первого, что от второго чемпионства эмоции зашкаливают

Нападающий молодежной команды ЦСКА Эдуард Багринцев прокомментировал второе подряд чемпионство армейцев в российском молодежном первенстве.

«Что от первого, что от второго чемпионства эмоции зашкаливают, так же приятно выигрывать. В первую очередь, хочется поблагодарить болельщиков, которые приехали поддержать. Мы чувствовали их поддержку. Мы всегда слышим их и благодарим. Так же хочется сказать спасибо всему тренерскому штабу. Пацанам за то, что вышли на второй тайм, отыгрались и стали досрочно чемпионами.

В этом сезоне мы шли 14 матчей без поражений. На каждую игру выходили с мыслями, что нам нужно только выигрывать. На эту игру мы, скорее всего, перенастроились, поэтому первый тайм пошёл не по плану. Но во втором тайме вышли и имели преимущество над «Локомотивом», поэтому с уверенностью могу сказать, что мы заслужили стать чемпионами.

То, что я дебютировал в Кубке России, дало мне больше уверенности. Когда тренируешься с основой, играешь в товарищеских матчах с ними, это помогает. У меня получилось отличиться в игре с «Локомотивом» на ВЭБ Арене, и с «Нижним Новгородом» выходил, когда играли на Октябре, там отдал голевую передачу — это все даёт уверенность, когда играешь с командой Премьер Лиги. Очень жду своего шанса, чтобы наконец дебютировать в основе. Всевышний скажет, когда мне это нужно будет сделать, он поможет», — сказал Эдуард Багринцев в беседе с корреспондентом

источник|фото — ПФК ЦСКА

Добавить комментарий