Магнуссон

Хёрдур Магнуссон вернулся в общую группу

Сегодня в Ватутинках прошла очередная тренировка ПФК ЦСКА, в ходе которой защитник Хёрдур Магнуссон, завершающий восстановление после апрельской операции на ахилловом сухожилии, занимался в общей группе.

В эти дни наша команда продолжает подготовку к заключительной игре календарного года — матчу чемпионата страны против тульского «Арсенала», который состоится в нынешнюю субботу.

Все футболисты красно-синих, включая защитника Хёрдура Магнуссона, занимались в общей группе. «После возвращения в Москву Магнуссон проходил финальный этап реабилитации, неделю назад начал тренироваться вместе со всеми, а в настоящий момент работает в полном объеме», — рассказал pfc-cska.com главный врач команды Эдуард Безуглов.

— Хёрдур, как твое здоровье? — наш вопрос самому игроку.
— Чувствую себя хорошо. Счастлив, что вернулся к тренировкам и теперь нагружаю себя наравне со всеми. Ребятам остался в этом году один матч, я же надеюсь сыграть уже в следующем феврале — со «Спартаком». Уже сейчас начинаю думать об этом, дерби — хорошая цель, чтобы двигаться вперед.

— Ты прошел большой путь за эти восемь месяцев…
— Да, это было очень непростое путешествие, но все наши доктора, реабилитологи, тренеры всегда мне помогали, я им благодарен. Мой настрой — вернуться на поле более сильным, чем был до этого.

Также перед предстоящей игрой своими эмоциями с pfc-cska.com поделился Чидера Эджуке — автор победного голевого паса в матче против «Крыльев Советов».

— Чиди, в наших предыдущих интервью ты часто говорил о вдохновении, о том, что порой не знаешь, что сделаешь на поле в следующий момент.
— Да, я об этом прекрасно помню, и именно так произошло в том голевом эпизоде. В Самаре шла непростая игра навстречных курсах, и я очень рад, что своими действиями помог команде. Мне удалось правильно оценить ситуацию, совершить неожиданный проход, и Эмиль отлично замкнул пас. Думаю, в тот момент все были счастливы.

— Теперь мы играем с «Арсеналом», какие мысли?
— У нас нет права на ошибку, потому что до этого мы уже не раз теряли очки. Будет нелегко, нам нужна победа, чтобы продолжать биться за высокие места. Каждый раз мы должны стараться быть в таблице выше, чем в предыдущем туре. Сейчас много работаем на тренировках, чтобы подойти к игре в оптимальной форме.

— Как насчет того, чтобы снова сотворить что-нибудь подобное?
— Я держу это в уме (улыбается). Болельщики всегда ждут яркой игры, но самое главное — чтобы это пошло на пользу команде.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*