Ивица Олич

Масалитин: Происходящее в ЦСКА напоминает басню Крылова Лебедь, рак и щука

Экс-форвард ПФК ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал высказывание бывшего главного тренера команды Ивицы Олича про разногласия с руководством клуба.

«Происходящее в ПФК ЦСКА напоминает басню Ивана Крылова »Лебедь, рак и щука«. Максим Орешкин назначил тренера, Роман Бабаев его не воспринял и изначально был против Ивицы.
В итоге Олич оказался пострадавшим, как и вся команда с ее результатами. Бабаев со своим штабом сделал все возможное, чтобы Олич не развивался. Ответственность лежит на Бабаеве», – сказал Масалитин.

Хорватский специалист тренировал ЦСКА с марта по июнь 2021 года. Команда под руководством Олича одержала четыре победы в девяти матчах, сыграла одну встречу вничью, а также потерпела четыре поражения. На смену хорвату на должности главного тренера пришел бывший защитник ПФК ЦСКА Алексей Березуцкий.

С октября 2017 года Олич является ассистентом главного тренера сборной Хорватии Златко Далича. Хорватская национальная команда с Оличем стала серебряным призером чемпионата мира 2018 года в России.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*