Игорь Дивеев

Олич: Дивеев способен заиграть в любом клубе Европы

Бывший главный тренер ЦСКА Ивица Олич, который в настоящее время входит в тренерский штаб сборной Хорватии, высказался о перспективах защитника армейцев Игоря Дивеева.

Он вышел в стартовом составе на матч квалификации ЧМ-2022 со сборной Хорватии (0:1).

«Дивеева мы после игры обсуждали и с тренерами, и с игроками. Игорь был одним из лучших в сборной России. Я его знаю лучше всех в вашей команде и считаю, что в будущем он будет одним из главных игроков России. И не только России. У него есть качества, чтобы играть в любом клубе Европы. Если он этого по-настоящему захочет — так и будет. Очень сильный защитник.

Если он хочет подняться на самый высокий уровень, стоит подумать о том, чтобы поменять команду и лигу. Может быть, не сейчас, а года через два. Просто у российских футболистов немного другой менталитет, чем у хорватов. Наши при первой возможности уезжают в лучшие команды и чемпионаты. В России не так. Я не знаю, чего хочет Игорь, но качества, чтобы добиться успеха в Европе, у него есть, и он это показал в Сплите. Все наши игроки согласились, что он был одним из лучших», — сказал Олич в эксклюзивном интервью корреспонденту.

источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*