Яка Бийол

Агент Бийола: Галатасарай? Приоритет Яки — остаться в ЦСКА

Роберт Чибеж, агент полузащитника ПФК ЦСКА и сборной Словении Яки Бийола, сообщил в интервью, что его клиент не намерен уходить из московского клуба. 22-летнйи словенец с лета 2018 года выступает в составе армейцев.

Сегодня, 5 ноября, турецкое издание Fanatik сообщило о том, что «Галатасарай» может попытаться купить у московского ЦСКА словенского полузащитника Яку Бийола. Чтобы понять, насколько эта информация соответствует действительности, «РБ Спорт» связался с агентом Робертом Чибежом, представляющим интересы 22-летнего футболиста, и поинтересовался, поступало ли предложение от турков.

— У нас нет никаких комментариев на этот счет, — заявил Чибеж. — Мы вели переговоры с ЦСКА (контракт игрока заканчивается в 2023 году и армейцы хотели продлить соглашение, — Прим. ред.), мы уважаем желание Яки и клуба — это самое важное, о чем-то другом нет смысла говорить.

— Яка хочет остаться в ЦСКА?
— Несомненно. Он всегда говорил, что хочет остаться в ЦСКА. Все зависит от результатов переговоров, но его приоритет — московский клуб.

Отметим, что в нынешнем сезоне Яка Бийол провел в составе армейцев 13 матчей, в которых отличился одним забитым мячом и одной голевой передачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.