Яка Бийол

Агент Бийола: Яка хочет продлить контракт с ЦСКА

Роберт Чибеж, агент полузащитника Яки Бийола, подтвердил информацию о том, что его клиент хочет остаться в России, а футболист намерен продлить контракт с ЦСКА.

Вчера российские СМИ сообщили, что в скром времени могут начаться переговоры о продлении контракта между ЦСКА и словенским защитником Якой Бийолом (действующее соглашение, согласно Transfermarkt, истекает 30 июня 2023 года).

Агент Роберт Чибеж, представляющим интересы Бийола, рассказал подробности.
— Да, я подтверждаю эту информацию, — говорит Чибеж. — Яка хочет поставить свою подпись под новым контрактом. Сроки соглашения? К сожалению, об этом не могу говорить, это было бы некорректно с моей стороны, пусть это останется между клубом и игроком.
Скажу лишь, что Яка счастлив в ЦСКА и обе стороны хотят продлить контракт. Когда мы собираемся встретиться? Поверьте, это не так важно, важна только подпись под соглашением.

— У Бийола действительно было предложение от английского клуба летом?
— Да, подтверждаю, но клуб не назову. Вообще запросов по Бийолу было довольно много. Однако Яка сейчас счастлив в ЦСКА, новый тренер им доволен, он использует его на правильной позиции.

В нынешнем сезоне 22-летний футболист провел в составе ЦСКА 12 матчей, отметился забитым мячом и голевой передачей. Его трансферная стоимость оценивается в два с половиной миллиона евро.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.