ПФК ЦСКА - Локомотив

Порядок рассадки зрителей на матче ПФК ЦСКА — Локомотив

Уважаемые болельщики! Информируем о порядке рассадки зрителей на товарищеском матче с «Локомотивом», который состоится 5 сентября на ВЭБ Арене в 17:00.

Как уже сообщалось ранее, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, а также требованиями и рекомендациями Роспотребнадзора, вход на игру будет осуществляться только для владельцев абонементов на сезон-2021/22 строго при наличии QR-кода для посещения массовых мероприятий и документа, удостоверяющего личность.

Владельцы абонементов на трибуны C и K будут расположены на нижнем ярусе трибуны C. За исключением владельцев абонементов в секторы 200 и 201 — они смогут занять свои места.

Болельщики трибун A и S будут расположены на трибуне A. Владельцы абонементов на нижний ярус останутся на нижнем, владельцы абонементов на верхний ярус — на верхнем.

Допуск на арену будет осуществляться исключительно в защитных масках. Просим вас помнить о мерах предосторожности, соблюдать социальную дистанцию и придерживаться других рекомендаций Роспотребнадзора.

В соответствии с требованиями на арену будут допущены только лица, не имеющие симптомов заболевания. Перед входом на стадион представители соответствующих служб будут измерять температуру тела бесконтактным способом. Лица с повышенной температурой тела (37°С и более) на стадион не допускаются.

Напоминаем, что игру покажет Okko Спорт. Прямая трансляция будет доступна всем зарегистрированным пользователям сервиса без дополнительной платы.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.