ПФК ЦСКА - Локомотив

Порядок рассадки зрителей на матче ПФК ЦСКА — Локомотив

Уважаемые болельщики! Информируем о порядке рассадки зрителей на товарищеском матче с «Локомотивом», который состоится 5 сентября на ВЭБ Арене в 17:00.

Как уже сообщалось ранее, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, а также требованиями и рекомендациями Роспотребнадзора, вход на игру будет осуществляться только для владельцев абонементов на сезон-2021/22 строго при наличии QR-кода для посещения массовых мероприятий и документа, удостоверяющего личность.

Владельцы абонементов на трибуны C и K будут расположены на нижнем ярусе трибуны C. За исключением владельцев абонементов в секторы 200 и 201 — они смогут занять свои места.

Болельщики трибун A и S будут расположены на трибуне A. Владельцы абонементов на нижний ярус останутся на нижнем, владельцы абонементов на верхний ярус — на верхнем.

Допуск на арену будет осуществляться исключительно в защитных масках. Просим вас помнить о мерах предосторожности, соблюдать социальную дистанцию и придерживаться других рекомендаций Роспотребнадзора.

В соответствии с требованиями на арену будут допущены только лица, не имеющие симптомов заболевания. Перед входом на стадион представители соответствующих служб будут измерять температуру тела бесконтактным способом. Лица с повышенной температурой тела (37°С и более) на стадион не допускаются.

Напоминаем, что игру покажет Okko Спорт. Прямая трансляция будет доступна всем зарегистрированным пользователям сервиса без дополнительной платы.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*