Ивица Олич

Влашич рассказал, почему ЦСКА выбрал Олича

Полузащитник ПФК ЦСКА Никола Влашич в интервью хорватским СМИ рассказал о том, почему клуб выбрал Ивицу Олича на пост главного тренера, а также поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Олич — легенда ЦСКА, с ними он выиграл все, что можно выиграть. Его очень ценят, он хорошо говорит по-русски и было логично его пригласить. Но еще до его прихода в команду мы не очень хорошо выступали в чемпионате России, поэтому он не мог сильно изменить в лучшую сторону.

Произошла смена поколений, и люди, возможно, ожидали от нас гораздо большего, чем то, что мы смогли показать. Однако ЦСКА последние двадцать лет остается одним из лучших футбольных клубов России, и каждый год на него возлагают большие надежды. Верю, что в следующем сезоне мы будем претендентами на титул. Мы обязательно будем укреплять свои игровые навыки, Олич начнет подготовку с первого дня.

У Олича прекрасные отношения с футболистами. У него есть свои идеи, у него довольно сильные тренировки. Теперь я не знаю, русская это или немецкая школа дисциплины и обучения. Как тренер он очень хорошо разбирается в игре и точно знает, что он может получить от каждого игрока», — рассказал Влашич.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.