Дмитрий Крамаренко

Крамаренко: Акинфеев сыграл большую роль, что меня пригласил ЦСКА

Тренер вратарей ЦСКА Дмитрий Крамаренко рассказал о работе в московском клубе.

Крамаренко присоединился к ЦСКА в январе 2021 года. Ранее он выступал в составе ЦСКА в качестве игрока. В интервью Sputnik Азербайджан специалист рассказал, как ему работается в стане армейцев.

– Известно, что Игорь Акинфеев сыграл чуть ли не решающую роль в вашем приглашении в ЦСКА. Как складываются ваши отношения сейчас?

– Да, действительно, он сыграл большую роль в том, что меня пригласили в московский ЦСКА. У меня с ним сохранились хорошие отношения с тех пор, когда он еще начинал свою карьеру в 17-летнем возрасте, а я уже заканчивал. Конечно же, я благодарен Игорю, так как обсуждалось много кандидатур после ухода Сергея Овчинникова, который внес большой вклад в подготовку вратарей.

– Вратари московского клуба довольны вашими тренировками? Может, кто-то высказывал недовольство вашими методами подготовки?

– По моей методике тренировки проходят на протяжении уже около трех недель и пока никаких недовольств как со стороны Игоря Акинфеева, так и молодых голкиперов не было. Стараюсь доступно объяснять, сам показывать. Так что все складывается нормально.

– Как оцениваете игру вратарей московского клуба в недавних контрольных матчах, а также перспективу голкиперов из молодежного состава?

– Мы достаточно уверенно обыграли своих соперников. В целом наши голкиперы в этих матчах проявили себя с хорошей стороны, хотя не скажу, что у них в этих встречах было много работы. Ну, а когда приходилось вступать в игру, то они действовали достаточно уверенно.

Что касается молодых вратарей, то думаю, что Владислав Тороп и Даниил Боков, которые сейчас тренируются с командой в Испании, очень перспективные ребята. Если они все правильно поймут, как себя правильно вести в быту, на футбольном поле, то могут вырасти во вратарей хорошего уровня. В этом плане у нас в клубе здоровая конкуренция.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.