Ярошик

Ярошик стал главным тренером словенского клуба Целе

Бывший футболист московского ЦСКА Иржи Ярошик назначен главным тренером словенского клуба “Целе” из одноименного города.

Об этом сообщается на официальном сайте ФК “Целе”. Клуб выступает в высшей лиге Словении и занимает на данный момент седьмое место в турнирной таблице.

“Будучи игроком Ярошик тренировался под руководством многих известных футбольных экспертов, в том числе Жозе Моуринью, Валерия Газзаева и Стива Брюса, а теперь Иржи передаст нам свой богатый опыт и футбольные знания. Он прибудет в Словению 5 января. Первое собрание команды в новом календарном году состоится в четверг, 7 января, когда наш новый тренер встретится с коллективом. Он уже полностью сосредоточен на новой задаче, стоящей перед ним, и уже готовится к своей новой работе на родине. Окончательный состав тренерского штаба команды будет известен в ближайшие дни”, – написано в сообщении пресс-службы словенского клуба.

Ярошик играл в ЦСКА с 2003 и 2004 году, а затем перешел в “Челси”. Также в России он выступал за “Крылья Советов”. Карьеру футболиста Иржи заверил в 2015-м году. Его последним профессиональным клубом стал “Алавес”.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтактеОдноклассникиTwitterFacebookInstagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.