Федор Чалов

Вольфсбург готов предложить ПФК ЦСКА за Чалова 13 млн евро

Как стало известно изданию, «Вольфсбург» рассматривает только двух кандидатов на замену уходящему из клуба нападающему Ваутеру Вергхосту.

В шорт-листе клуба Бундеслиги числятся лишь два нападающих – Роберто Инглезе («Парма») и Федор Чалов (ЦСКА). За россиянина «Вольфсбург» готов заплатить до 13 млн евро.

«Армейцев» не устраивает эта сумма: руководство ПФК ЦСКА ждет более выгодных предложений по Чалову, учитывая, что летом 2019 года клуб отказался продавать россиянина более чем за 25 млн евро. При этом за Инглезе «волкам» предстоит заплатить не менее 18 млн евро: именно за эту сумму 1 сентября «Парма» выкупит форварда у «Наполи».

В настоящий момент «Вольфсбургу» больше интересен 22-летний Чалов, за которого нужно будет заплатить меньше, чем за 28-летнего Инглезе, подверженного частым травмам.

В этом сезоне Инглезе провел 13 матчей за «Парму» во всех турнирах, забил два гола и сделал одну результативную передачу.

Чалов в текущем сезоне сыграл в 35 матчах за ПФК ЦСКА, забил семь голов и сделал семь голевых передач. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Чалова в 14,5 млн евро.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.