спартак - ЦСКА

ПФК ЦСКА перед кубковым матчем со спартаком

Вот и начался сезон после зимнего перерыва в РПЛ. ПФК ЦСКА сыграл не очень удачно свой первый матч с ФК “Уралом” в первом матче 2020 года. 1:1 для красно-синих неудовлетворительный результат, команда которая борется за путёвку в Лигу Чемпионов должна добывать победные очки в каждой игре, там более с соперником из середины турнирной таблице. Но получилось совсем по другому, благодаря Марио Фернандесу, армейцы не проиграли взяв одно очко.

Следующая игра ЦСКА состоится с принципиальным соперником в 1/4 финала Кубка Росси. Дерби Всея Руси со “спартаком” главный матч для всех московских болельщиков после зимнего перерыва. Хоть и красно-белые в 20 туре РПЛ играли с московским “Динамо”, но противостояние кс и кб – это номер один матч в нашей стране.

“спартак” усилился самарским нападающим Соболевым, который в своём первом официальном матче смотрелся неплохо, жаль, что армейцы не смогли договориться с ним. Армейцы усилились Ильёй Шкуриным, белорусский хавбек на сборах ЦСКА смотрелся хорошо, но в матче с “Уралом” вышел на замену и если честно никак не проявил себя.

Дерби пройдёт на “Открытие Арена” 4 марта 2020 года в 19:30 по московскому времени. Как сообщает официальный сайт ПФК ЦСКА все билеты в гостевой сектор армейцев проданы.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.