Магнуссон

Магнуссон: В ЦСКА должны гордиться своей игрой против Зенита

Футболисты ЦСКА должны остаться довольными своей игрой в матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против петербургского «Зенита».

Такое мнение журналистам после матча высказал защитник армейцев Хёрдур Магнуссон, признанный лучшим футболистом встречи.

ЦСКА на выезде сыграл вничью с «Зенитом» (1:1). На 54-й минуте вторую желтую карточку получил полузащитник красно-синих Яка Бийол. Встречу обслуживал Михаил Вилков.

«Это была тяжелая игра, мы рады, что смогли добыть одно очко, — сказал Магнуссон. — Мы очень хорошо играли в обороне в первом тайме, во второй половине встречи зенитовцы создали больше моментов, когда у нас стало на одного игрока меньше. Я горд тем, как команда смогла справиться с этой сложной ситуацией. Мы играли против тяжелого соперника, поэтому мы должны быть горды тем, как сыграли сегодня, поблагодарить наших фанатов, которые приехали поддержать нас (в количестве 3 тыс. человек )».

«Зенит» доминировал в этой игре. Нашей обороне было тяжело, но мы справились, играли компактно, нам трудно было контратаковать. Что касается удаления, то я не видел второго фола. Может, там было нарушение, но на это есть VAR», — заключил Магнуссон.

ЦСКА идет на пятой строчке в турнирной таблице РПЛ, набрав 27 очков после 15 матчей.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*