Марио Фернандес

Пономарёв: Гинер никогда в жизни не отдаст Фернандеса в Зенит

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарёв поделился ожиданиями от матча 27-го тура чемпионата России ЦСКА – “Динамо” и мнением по поводу информации о возможном переходе Марио Фернандеса в “Зенит”.

– Три года ЦСКА не может победить “Динамо”. Допускаете ли очковые потери?

– Нет. Эта система не работает, когда идет какая-то серия. Футболисты на это не обращают внимания.

– А на что стоит обратить внимание?

– У ЦСКА есть серьезная потеря – не сыграет дисквалифицированный Влашич. Он является одним из самых опасных наших игроков. А теперь Чалову придется одному сражаться. Зато стабилизировалась линия полузащиты. Однако в последнем матче моментов у наших ворот было много.

– А как вам соперник?

– “Динамо” находится на грани зоны переходных матчей. Это опасно. Но команда у них неплохая, и Хохлов настроит ребят. Я видел несколько последних матчей “Динамо”. Это целеустремленная команда, поэтому “армейцам” тяжеловато будет с ней играть. Но матч пройдет на нашем поле – это благоприятный фактор. Перед матчем с “Зенитом” надо брать три очка во что бы то ни стало. В двух ближайших матчах надо набирать четыре очка – ничья в Питере будет неплохим результатом.

– Пишут, что “Зенит” нацелен на покупку Марио Фернандеса и предлагает за него 20 млн. евро. Что об этом думаете?

– Гинер не отдаст его в “Зенит” никогда в жизни, и я не думаю, что сам Марио пойдет в Питер. При том что будут хорошие предложения из Европы. Фернандес заинтересован уйти в топовый клуб.

– Была информация про “Рому”.

– Для него это не лучший вариант. Нужна более топовая команда, такая, как, например, “Реал”. Он уже игрок такого уровня.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.