Виктор Гончаренко

Гончаренко: Намерены улучшить качество игры

Фрагмент интервью с главным тренером Виктором Ганчаренко из программки к матчу ПФК ЦСКА — «Зенит».

… — В нынешнем сезоне армейцы потеряли много очков на своей арене. С чем это связано?
— Играя против ПФК ЦСКА, практически все команды очень глубоко обороняются. К большому сожалению, пока нам не всегда удаётся с этим справиться. Вспомните матчи с «Локомотивом», «Рубином», «Ахматом». Выходят против нас с расстановкой 4-5-1 или даже 9-1. Определяющее значение имеет то, насколько быстро нам удаётся забить. С «Ростовом» открыли счёт, и сразу пошла совсем другая игра. А вот встреча с «Уфой» пошла по другому сценарию.

— Как решаете проблему?
— Мы очень серьёзно над ней работаем. Говорим, как надо действовать в таких случаях, как атаковать, как разыгрывать стандартные положения. Надеюсь, изменения к лучшему не заставят себя ждать.

— У армейцев сейчас непростой календарь, впереди серия матчей на выезде.
— Я всегда очень спокойно отношусь к подобным вещам. С кем бы и где бы мы ни встречались, самое главное, в каком состоянии наша команда подходит к тому или иному матчу.

— Уместно ли говорить о каких-либо приоритетах в такой ситуации?
— Нет. Для нас очень важны как чемпионат России, так и Лига чемпионов. Нужно готовиться к каждому поединку, стараться проводить все игры на максимуме. Сейчас наша первостепенная задача в том, чтобы улучшить и качество игры, и турнирные показатели.

Полностью интервью с Виктором Ганчаренко читайте в программке № 12 (594).

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.